Когда ты берешь меня под руку...

Когда ты берешь меня под руку,
Ко мне прижимаясь плечом,
Я чувствую мне всего сорок,
И возраст мне мой нипочем.
И  жизнь не промчалась впустую,
И лучшее все  - впереди,
И мало как нужно для счастья:
Вот так бы  идти, идти.
И знать, что не будет волнений,
И знать, что свободна душа,
Лишенная груза сомнений…
Как все-таки жизнь хороша.


Рецензии