Не рассуждай а просто будь...
В зеркале вроде я,
Не узнаю себя совсем,
Блеск пропал…Кто я теперь…
А кто я был вообще…
Что я в жизни хотел...
О чем с малых лет мечтал…
- Так что же ты потерял?
Да, ты права – ничего,
Может напрасно рожден,
Может забыл я совсем -
Кто я на этой Земле?
А может и нет меня здесь
И я не рожден нигде….
- Не рассуждай – а просто будь,
Тебе же все равно – забудь…
12.07.2004г.
Свидетельство о публикации №104071201327