Опять сигарета...
Ты говоришь все бросить теперь,
Да, я еще помню тот мир,
Мир невинности, где нет потерь…
Я смотрела с широко открытыми глазами,
С легким замиранием в душе,
Все во мне только зарождалось,
Я парила в воздухе огней…
Обожгла слегка я свои крылья
И расправить заново боюсь.
Ты сказал: «начни с начало,
Сделай шаг - и в высь…»
…………………………...
10.07.2004г.
Свидетельство о публикации №104071201325