Не забывается, любя

Год прошел, а как будто – два дня
Не хотела прощаться, но выбрала время
И зачем отпустил ты меня
Не могу без тебя, не умею

Оглянулась и снова Весна
Обнимала цветами ласково
Только вот мне дороже Зима
Со своею новогоднею сказкою
 
И зову я, и жду, и молю
Слезки сыплются, как горошинки
Все отдам за улыбку твою
Приходи  поскорее, хороший мой.


Рецензии