Сильному полу
И в душу неприязнь внесли.
Нельзя любить недоверяя,
Ведь это все равно, что жить теряя.
Нельзя любить без веры,
С надеждой лишь, без меры.
Поймете вы потом,
Надеюсь, что поймете,
И мудрость к вам придет притом,
Что все мужчины все же дети
Свидетельство о публикации №104071201286