Сожму кулак в бессильной ярости...

Сожму кулак в бессильной ярости…
Любовь неслышно сошла на нет,
Оставив в прошлом скупые шалости,
Погас, казалось бы вечный, свет.
Скороговоркой меня приветствуешь,
И прячешь взгляд изумрудных глаз,
А я смеюсь вопреки страданиям,
Прикрывшись лживой вуалью фраз.
Я знала много покорных, преданных.
А ты совсем не такой как все.
Лишь тень улыбки… Кругами бегаю,
Как белка в  замкнутом колесе.
Я всё отдам: всё, что в сердце скоплено
Тебе. Чтоб после ты смог сказать:
«Ты безвозвратно в себе утоплена.»
Нет, лучше взять, чем своё отдать…


Рецензии