С подоконника глазами маленького человека

Подставлю стремянку – заберусь на подоконник
И, прижавшись к окну, увижу красивые звезды…
Я вообще-то романтики не большой сторонник,
Но сейчас почему-то из глаз вытекают слезы…

И пускай она смотрит на меня сверху вниз,
Как и все, кто вообще обращает на меня внимание…
Может спрыгнуть из окна? Как соблазнителен карниз!
Но даже на это духу не хватит – никчемное создание!

Ну вот! Уже кто-то лестницу успел украсть!
Придется прыгать с подоконника – будь, что будет!
Ради любви я из окна был готов упасть,
А это смерть еще смешнее: может, не так быстро забудут?
Если повезет, конечно…


Рецензии