Чересполосица

Стерпится слюбится
Спишется свидится
Чересполосица
Он не обидится
Катятся капельки
Небо бездонное
Мысли бездомные
Ночи бессонные
Черное белое
Синее красное
Все мне знакомое
Только контрастное
Катятся капельки
Падают в лужицы
Мысли потрачены
Горло простужено
Нет настроения
Есть недосказанность
Только сомнения
Только безрадостность
Чересполосица
И неустроенность
Сложить по кирпичикам
Стен недостроенность
Стерпится слюбится
Скатится в личное
Есть невесомое
И пограничное
Есть что-то близкое
Что-то далекое
Что-то небесное
Что-то жестокое
Только контрастное
Чуть черно-белое
Мной недовольное
Слишком несмелое
Горло простужено
Думать не хочется
Выспаться нужно
Чересполосица

15-19.03.2004


Рецензии
Так как? Стерпится - слюбится? Или всё-таки нет?
А недовольны мы будем всегда. Такая уж натура.

Да, выспаться нужно. Пойду-ка я этим заниматься :-)))

Георгий Галов   31.07.2004 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.