Там высоко, высоко, высоко глубоко во мне

В любви порою мы ищем себя,
Порою встречаем далекие облака
И сквозь километры пути видим в ним тебя –
Такую таинственную и смотрящую с высока.

Сейчас ты так далеко надо мной сидишь,
Ласкаешь себя и меня при этом дразнишь.
Смотри, я к тебе все равно приду
И твое ласковое сердце с небес украду.

Ты выстрелишь чарующим взглядом украдкой,
Зная, что для меня ты еще остаешься загадкой.
Я в сети любви твоей в миг попаду
И на безумной Земле Я для всех пропаду.

Ты попытаешься свое сердце отнять,
Зельем страстной любви начнешь меня обвивать.
Но все попытки бесполезны … Оно теперь уже на дне –
Во имя вечной любви Я схоронил его глубоко во мне.

В поисках вечной любви.
12 июля 2004г.


Рецензии