Безответная любовь

Пропасть, яма между нами
Окружен ты весь горами.
Без тебя я не живу,
Мертвой по земле бреду...

Ты меня похоронил,
Отвернулся и забыл.
Холод веет надо мной,
Не ищу любви иной.

Богу жизнь свою вверяю,
Чем жить дальше, я не знаю...
Оборвать жизнь не могу,
Судьбу Богу отдаю.

Боль моя прошу уйди!
Безразличие Приди!
Память! Вычеркни его...
Сотри это колдовство.

Безответная любовь,
Замер пульс, застыла кровь.
Рана редко заживает,
Тот кто любит, свечкой тает...


Рецензии