тоска
Я буду весь день курить и смотреть в окно.
И строя воздушные замки в сигаретном дыму,
Я …
Сума сойду…
Я отгорожен от мира мутным стеклом,
Дымом табачным и проливным дождём.
Лениво листая страницы романа Дюма,
Я…
Сойду с ума…
Осень.
Слякоть.
Темно.
Фонари.
Дожди…
Всё как обычно и перемен не жди.
За рваными тучами прячется где-то луна,
Я…
Сошёл с ума…
Свидетельство о публикации №104071200123