Мостовая отражает

Мостовая отражает,
Фонарей бездушный свет,
И в тумане синем тает
Стол чужой с вином Чегет.
Шахмат сбитые фигуры
На бумажных клетках спят,
Вечер скучный, вечер бурый,
Фонарей бездушных ряд.
 9 февраля 2000


Рецензии