Наклонялись липы...

Наклонялись липы над аллеей,
и о чем-то мне шептала осень...
Знаешь, ни о чем не сожалею.
Знаю, ни о чем меня не спросишь.
Знаешь, помню каждое мгновенье,
каждый день и каждый взгляд твой помню...
Каждый миг наполнен наслажденьем.
Каждый миг БЫЛ наслажденьем полон...


Рецензии
Короче, ромашки спрятались.
А жаль!..

Граф Шувалов   12.07.2004 19:01     Заявить о нарушении