В бездну невысказанных слов
Из двух соленых родников
Вдруг слезы вновь польются градом
В бездну невысказанных слов.
Я сердцем обнимаю голос
Звонит усталый телефон
Меж света утреннего полос…
Но вот опять ночной перрон
Стучат колеса утром ранним
И несколько часов подряд
Я с замиранием дыхания
Глазами обнимаю взгляд.
Свидетельство о публикации №104071201208
чтоб открывать по Праздникам...
Салют Празднику Роз...
Виноград 17.07.2004 12:50 Заявить о нарушении
С Полным Передником Роз 22.07.2004 22:08 Заявить о нарушении