Вальс времени

Уходили дни без украшений,
Я пропал, исчез из этих дней,
Всех моих желаний и велений
Не исполнил призрачный Морфей.
Время вслед смеялося беззвучно
Обнимало и душило чудака,
Мы с тобою будем неразлучны
И продлим любовь через века.
Здесь неведомы чужие мысли,
И конец так близок и далек,
Как гирлянды злые дни повислы
Я с тобой. И вместе одинок.
Может я чего-то испугался?
Или поезд задавил секунду в рельс?
Слышу музыку неведомого вальса,
Вальса Времени, веков повес.

31 января 2000

данное стихотворение написано к моему рассказу, так что  не все наверно будет понятно)


Рецензии