Амазонка
Прекрасные формы одежда ласкает.
Ветер с поля цветы подхватил
И у ног её положил.
Изящьным движеньем руки
Сердца коснёться в груди
И познаешь ты муки любви.
Но, услыхав в дали,
Слова скорби и мольбы
Тебя оставит в ложе одного
И пойдёт вперёт, на испытанье то.
И будет жизнь коварна и жестока к ней,
Но с чистым сердцем
Путь пройдёт свой до конца
И не умрёт её душа,
Ведь она свободна и легка.
Она поселиться в траве
Или в сердце,где-то в далике.
И снова скажут,что она
Амазонка!Красива и горда.
И снова в бою с миром сольёться душа,
И вновь отразяться в глазах небеса.
Свидетельство о публикации №104071201199