Профессор зинов
ЧТОБ ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ ВРАГОВ ИЗ МОНГОЛИИ
КРОЛИКА СТРАШНОГО С РЯДОМ КЛЫКОВ
ИЗОБРЕТАЛ НАШ ПРОФЕССОР ЗИНОВ
УШИ ОГРОМНЫЕ ПРОСТО СЛОНОВИИ
ЧТОБЫ ЗАСЕЧЬ ДАЖЕ ШЕПОТ С МОНГОЛИИ
ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ,КАК У ОРЛИЦЫ
ЧТО-БЫ УВИДЕТЬ МОНГОЛА С ГРАНИЦЫ
ЛАПЫ МЕДВЕДЯ ПРИШИЛ НАШ ПРОФЕССОР
ДОБРЫЙ СТАРИК, ХОТЬ В ДУШЕ И АГРЕССОР
ИХ ОН УКРАСИЛ КОГТЯМИ ТИГРИНЫМИ
-ЛЮДЯМ НЕ СКРЫТЬСЯ С МОНГОЛИЧЬИМ ИМЕНЕМ
ТАК ВОТ В СЕКРЕТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ
ИЗОБРЕТАЛИ ПОСЫЛКУ В МОНГОЛИЮ
ДОБРЫЙ ПРОФЕССОР И ЛЮБИТ ДЕТЕЙ
ТОЛЬКО МОНГОЛОВ ОН ЛЮБИТ СИЛЬНЕЙ...
Свидетельство о публикации №104071201196