Ничего не жалко
Все забирайте – даже не пошевелюсь!
Вот, которой меня били в детстве скалка,
Я до сих пор ее пуще смерти боюсь!
Вот шкаф, в нем все мои книги и вещи,
Берите! И книжную пыль с собой забирайте!
Вот запись снов моих действительно вещих,
Вот плакат Кристины Орбакайте!
Вот люстра, я ее сам себе дарил,
Стол, стул, доска для игры в кости,
Тарелка, я есть из нее очень любил…
Возьмите!!! Только зайдите хоть кто-нибудь в гости
Свидетельство о публикации №104071200119
Иду в гости.
Не грустите!
:)
Женя Зеленская 12.07.2004 01:59 Заявить о нарушении