До встречи с Венерой

До встречи осталось совсем мало дней.
Листаю фотографии твои в своем дряхлом альбоме.
Я жду тебя в душе истерзанной своей
И не найду теперь покоя в родном доме.

С тобой немало вместе мы прошли и в снах и на яву.
Друг в друге долгий срок искали камень, запятую.
Терпенье, сила воли, страх нас проверяли в снах я на яву,
Но все таки мы поняли этой жизни истину простую.

Остаток будних дней – срок конечно небольшой,
Я до него уже сейчас дотронулся своей нежной рукой.
И тебе это тоже прекрасно понять,
Что встречи двух судеб не избежать.


Рецензии