Очень много старанья и сил

Очень много старанья и сил
Человечество тратит веками,
Чтобы рай, где нас Бог поселил,
Превратился в пустыню с камнями.
К счастью, смысла в труде этом нет,
И какие тут скажешь слова?
Сквозь асфальт и бетон, видя свет,
Пробивается к солнцу трава!
                11.03.04


Рецензии