Русалка

Посмотри.Она украла поцелуй
И растворилася во тьме.
Образ ускользающий её
Закрыв глаза, поймать попробуй.
Она зовёт и манит за собой
И ты идёшь туда, откуда нет возврата.
И говоришь, бросая робкий взгляд:
-"Позволь коснуться твоего лица."
Но вновь растворяеться рука
И взгляд твой поглощает темнота,-
Она смеёться только лишь в ответ
И манит,манит в даль,в не бытие.


Рецензии