Снова лета вернулось немного,

Снова лета вернулось немного,
Пара теплых и солнечных дней.
Эта радость подарена Богом,
И любовь к нему стала сильней!
Но, и в дождь, и в пургу, и в ненастье
Я всегда его буду любить,
Лишь за то, что он дал это счастье:
На Земле хоть недолго пожить!
                27.08.2003


Рецензии