Непараноиk

Прокуренное время,
И граммы табака
Ложатся на игрушки,
И видимо игра
Твоя ушла налево,
Туда где нету нас,
Я пролистаю время,
Остановлю на час,
А ты себя запрятав,
Считаешь, что права,
Наверное, так надо,
Но, правда, голова
Моя согрела мысли
В которых белый свет
Сплетаю я с железом
И словом «пистолет»,
И крыши так покаты,
И холод у виска,
С тобою было плохо,
Но без тебя тоска,
И я не параноик,
А ты в моих глазах
Меня не отражаешь,
И в этих зеркалах
Твои простые мысли
И холодно внутри,
Звони, я жду сигнала,
Считаю:
Раз, два, три…


Рецензии