Exit

Утром звонил – по делам уходила,
Что-то сказал – ты ответила что-то,
Вечером ждал – ведь звонить обещала,
Видимо есть и другие заботы.
Видимо я снова где-то, но кто-то
Знает, что я не из этого мира,
Двери открыв, открываю я окна:
Шаг! –
Ухожу, покидаю квартиру…


Рецензии