Стану...

 Я звездою стану для тебя
 Дорогу по ночам рисуя.
 Я стану небом бирюзовым,
 И укрою шелковым ковром
 Землёю буду плодородной
 И под ноги постелю ковёр цветной.   
 По утру лучами солнца,          
 Едва коснусь лица.
 А позднее, стану я луною
 И в сердце заберусь с тоскою.   


Рецензии