Родная, замучал спермотоксикоз!

Родная, замучал спермотоксикоз!
Я от инфаркта не умру, ей богу...
Я до последних атомов замерз
Пытаясь отогреть твою тревогу

Ах, окаянная девичая черта
Лечить влюбленность болтовней и смехом
Зачем, скажи, нам эта суета,
Что времени интимному помеха?

Что доползая в дом уже все спит
Лишь сердце, на предельных оборотах
Скрывая возбуждение стучит
Одно еще способное на что-то

К чему, скажи, наш суматошный ритм?
Друзья, подруги, встречи, вечеринки,
Ты чувствуешь - вот-вот и мы сгорим
В огне судьбы две глупые пылинки

Постой! Сегодня остаемся здесь!
Забудь работу, встречи и уборку.
Всегда причины суетиться есть
До измождения, без всяческого толка...

Мы остаемся, и не трогай пульт
Планета умерла, нас только двое
Мой пульс, ты только прикоснись - мой пульс
Тебе заменит все-все-все живое!


Рецензии