Зависимость

  Слова обиды застряли в горле.
Всю жизнь молчала и вновь молчу!
Пойти забыться, напиться чтоли…
Но даже это не по плечу!

Ты сделал слабой! Ты сделал ломкой!
И я завишу – мне нужен ты!
Я прошептала – и это громко –
То, что в осколках моей мечты.

И ты уходишь, а я цепляюсь,
Ломая ногти, почти без сил.
Перед тобою я извиняюсь
За боль, что ты же и причинил!

Я ненавижу себя за это!
Я ненавижу тебя за все!
И все вокруг спешат дать советы,
Смотря в зареванное лицо.

Сама все знаю – что не права я!
Что ты – диагноз, болезнь моя.
Поплачу молча, что я такая
И сяду ждать… одного тебя…
 


Рецензии