Ты слышал - защёлкал в саду соловей?

                ***
Ты слышишь – защелкал в саду соловей?
Она не пришла? Ну так что же – Бог с ней!
Зато месяц ясный с тобою гуляет…
О ветреной деве своей не жалей!
.
Эльдар Файзулин


Рецензии