В парке

Играет в парке музыкант
Страданья пилигрима.
Его услышали-он рад,
Не проходите мимо.

Ему не так важны гроши,
Пусть он вам улыбнеться
И боль усталая души
Надеждой обернется.

Играй, бродяга музыкант,
Что нам с тобою осень?
Давай поверим, что судьба
На бис сыграть попросит.

Я сам не знаю почему
Со скрипкаю заплачу
И положу в футляр-казну
Монетку на удачу


Рецензии