Не можно
Чужих судеб перекошенных,
Ненужных, безумных глаз
И слова простого – отказ.
И не собрать по тропиночкам
Травинки-былинки, сориночки,
И звуки шагов потерявшихся,
Своим и врагам не доставшихся.
Услышать и крики, и стон,
И похоронный звон
Не можно, не стоит, не надо!
...........................
Свидетельство о публикации №104071201058