Сосед
«Кем ты хочешь , парень , стать ?
Космонавтом , или в книжках
Приключения писать ?
Иль артистом ? Я предвижу , -
Ты артистом можешь быть !»
-«Дядя Саш , ну , непрестижно !
Даже стыдно говорить !!!
Ну , там – брокер , это – планка !
На крайняк – экономист ,
Или вот – Директор банка !!!
На худой конец – юрист...
Визажист , или мейджмейкер ,
Менеджер , или стилист ,
Иль специалист по «Рейки» ,
Или даже програмист?!?!
Чтобы было по – приколу !
Чтобы каждый был бы рад !
Только надо кончить школу...
Всё !
Пока!
Я – в детский сад ...
***
Свидетельство о публикации №104071200104