Соловки. В небе крест...

В небе крест-
в воде отраженье...
Монахи в лодке плывут..
Солнце играет-
Соловки.
Мы -не мы.
Живы или умерли?
Такое бывает...
Мира другого нет-
Совсем нет...-
Нет городов-
Ничего нет-
Только остров.
В небе крест
в воде отраженье.


Рецензии