Поговори со мной

_____________________________________О___________________
-------------------------------------Навеяно Альмадоваром---

Поговори со мной, и я услышу
Сквозь духоту и пустоту ночей,
Как лежа на спине, ты ровно дышишь,
Не вспоминая о любви моей;
Как бьется сердце, гулко, безнадежно,
Мечтая об объятиях чужих...
Я, словно прикоснувшись осторожно,
Вдруг стану частью помыслов твоих.
Вливаясь в сны твои неудержимо,
Я буду строить замки из песка,
Моя любовь, надеждою хранима,
Заложит им фундамент на века.
И, ожидая за закрытой дверью,
Лишь поцелуи в памяти храня,
Я не смогу отчаянно поверить,
Что не полюбишь снова ты меня.

В моей квартире пахнет пустотою,
И, лежа на спине, как наяву
Я вижу возрожденных нас с тобою...

Поговори со мной. Я оживу.


Рецензии
Я всё отдам за красоту
Твоих объятий, снов и мыслей!
Сквозь духоту и пустоту
Пройду...
И вновь останусь чистой.

Так бьётся сердце, ожидая,
Надежду в памяти храня.
Ты на земле одна такая...!

О, Ольга, позови меня...

Southerner   12.07.2004 22:35     Заявить о нарушении
Я тебя не хочу не любить!
И другого уже быть не может (c).

Это про меня.. из Вашего.

Olga Brig   13.07.2004 14:09   Заявить о нарушении