Пляжныезарисовки-2

...и лижет пеной, как слюной,
волна, с сомнением.
спиной
лучи, играются.
подкожно
из белого под охр,
возможно,
поджарю я,
неосторожно,
незагоревший статус мой...

гляжу на серость глупой тучи:
закрыла
телом небосвод.
гусиным мне по коже пучит.
берет нахально в оборот -
круговорот:
надменная жара и холод...
тела раздетых. страсть и голод
желания.
мой статус молод.
он видом девственным сражен,
пока еще не обожжен...
ах, вид раздетых дев и жен...
сомнений нет. влечет кураж -
пляж...


Рецензии