Рафаэль Мадонна с гвоздиками

Рафаэль
Мадонна с гвоздиками

Гвоздик могло здесь и не быть,
Деталь эту вводя,
Художник смог полней раскрыть
Всю радость бытия –
Не только счастье материнства,
Но и младенца красоту,
Их неразрывное единство,
Как мира главную черту


Рецензии