Я о тебе мечтать устала

Когда-то в жизнь пришла мечта
И словно солнце озарила!
Покой и душу забрала,
И лишь сметенье отстранила.

Когда в дверях явился ты,
Мой мир тот час же расцветает,
И словно яркие шары
Моя душа к тебе взлетает!

Томлюсь, желанья не тая
К тебе спешу – себя не зная.
И только резкие слова
Меня на землю возвращают...

...Я о тебе мечтать устала,
Моя душа уже ушла...
И счастье в миг я потеряла
Тебе себя - я отдала.


Рецензии