Безумство

Скажи, где линия безумства
Там, где я так тебя люблю,
Где так уместно безрассудство,
Где пред тобой не устою...?

Я жду тебя, и в этот час
Одно лишь имя повторяю.
Я так безудержно желаю
Тебя увидеть, но сейчас

В волшебном сне я пребываю,
Где ни печали нет, ни зла.
Где лишь любовь, любовь твоя...

Какое это вдохновение,
Когда ты смотришь на меня!
Я каюсь в этом преступлении,
В том, что я так люблю тебя...

Когда забудутся страдания,
Вернётся в жизнь моя душа.
Бессильны боль и расстояние!
Поверь мне, я люблю тебя...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.