Извинения
Так было предначертано судьбой.
Жестокость я в себе с рождения лелеяла,
Но иногда моя игра становится чрезмерно злой.
И не было ни капельки стыда или душевного терзания
В моей пустой и безнадежной голове.
Лишь страсть, доведшая меня почти, что до отчаянья,
Убила сострадание к тебе.
Теперь молить могу я лишь о тайне,
И не желая ранить сердце зря,
Хочу, чтоб не сошлись мы все путями,
Расстались, ничего не говоря.
Ты знаешь, я в тебе не вижу совершенства.
Ты был иллюзией, придуманной не мной.
Слащавость, доброта, наивность, детскость -
Все это - ты, все связано с тобой.
Ты слаб духовно и морально.
Чужой неверный шаг сломал тебя легко.
И как, то ни было б печально,
Их будет в жизни у тебя, по меньшей мере, сто.
Его глаза, разъеденные совестью и страхом,
Мой взгляд, рассеяный под тяжестью стыда,
Ты будешь вспоминать неоднократно.
И каждый раз все больше будешь ты жалеть себя...
Свидетельство о публикации №104071100990