Депресняк

Фонари. Провода. Дома.
Слезы. Ночь. Я одна.
Среди кучи друзей.
Ярко пляшет в Днепре луна.

Ничего. Тишина
В повседневности праздника.
Никого. Холода.
А на градуснике – жара.

Разлюбить, перечеркнуть,
Стереть, разрезать,
выкинуть и сжечь.
Пусть подбирают, кому нужно.


Рецензии