Opium Beach Club

Она упала. Вся в песке.
Кричит, кусается и падает снова.
Ее волокут на выход.
Забрать, довезти до дома.

Они смотрели.
В глазах и ужас, и горький смех.

Она ведь так еще молода!
Так красива… и так глупа.

Зачем?

Передоз.

Пустые слова.

Кривые ухмылки.

Опустили глаза.

А если умрет?..

Она мне никто.
Тогда почему так сердце болит
И обжигает слеза?


Рецензии