Перекрёсток судьбы
Того, кто рядом есть с тобой?
И как узнать о чувствах всех к себе,
Что в сердце он хранит своём?
Что чувствуешь, сомкнувшись с его взглядом,
Увидев в глубине его огни?
И снова вдруг стоишь в лучах заката
На перекрёстке трепетной судьбы.
Быть может, дать ему уйти,
Сокрыв в себе все чувства, мысли, сновиденья?
И пожелать ему лишь доброго пути,
В ответ накрыв его волной забвенья?
А может, это есть твой шанс,
Который так ждала давно?
И в наступивший звёздный час
Пойти навстречу суждено?
Шагнуть на верную дорогу,
Что тебя к счастью приведёт.
Идти по ней, увидев вскоре
Вдали заветный огонёк...
Вопрос судьбы уж сложно разрешить
И верный путь непросто выбрать сразу —
Порою сердце суждено тебе открыть,
Ему позволив повлиять на разум.
Путь правильный найти помогут звёзды,
Лишь сердцу светят искренне они.
Счастье в жизни отыскать непросто,
Когда стоишь на перекрёстке
Неведомых дорог таинственной судьбы.
Свидетельство о публикации №104071100953