Как жаль-
Что всё не так, и что ни день, то слёзы,
Как жаль, что некем в жизни дорожить,
В душе не солнце, а пустые грёзы.
Как жаль, что некого в страданиях винить,
Обидно так, что слёзы просто льются,
Как жаль, что некого мне до смерти любить,
А многие ведь просто посмеются.
Свидетельство о публикации №104071100939