Это сон, в котором я и ты

Ты во сне сказал мне: "Ты моя!"
Я согласна! Только где же ты?
И берёза, ветви наклоня,
Не заметила твоей же простоты.
Что ни день, то мысли о тебе
Ты сейчас не мой, ты так далёк...
Разорвал ту нить в моей судьбе
На цветке сидевший мотылёк......


Рецензии
Послушай, а мне нравятся твои стихи. Как на счёт мне посвятить хоть один???

Маринка С   14.07.2004 13:19     Заявить о нарушении