Occele mi Радость моя

Ты рождена, чтоб быть моею!..
Ты рождена, чтоб быть со мной!..
Чем я любовь свою измерю?
Тобой одной... Тобой одной...

В размытой временем капели
Среди подобия весны
Я не услышу лучшей трели,
Чем твои сны... чем твои сны...

Среди волнующих соблазнов
На фоне птичек и ручья
Кто будет знать, что ты согласна?
Конечно я... конечно я...

И на сухом пайке у лета
Я буду сыт всегда одним -
Ведь нет питательней ответа:
Что я любим... что я любим...

И даже в долгое ненастье,
Когда дождь спутает следы...
Ну что останется от счастья?
Одна лишь ты... одна лишь ты...

А если вдруг скользнёт по нервам
Метели жгучее пшено,
Я всё равно останусь первым!..
Так решено... так решено...

27,01,04
Музыка: Арсений Хайтин


Рецензии