тянется времени нить...

Тянется времени нить,путаясь в узелках...
Стрелки замедлили бег,словно в пути устав...
Сколько ещё суждено им описать кругов,
Прежде чем в жизнь мою снова вернется любовь...
Снова вернешься ты...радость и звонкий смех...

тянется времени нить...стрелки замедлили бег...

11.07.2004


Рецензии