воспоминние о ночной прогулке или просто ночной бред-2

И опять одиноко, и опять невпопад,
И странный шофёр, и всё как-то странно,
А мне и не надо, я как-нить сама
Со слезами в глазах и дрожью в руках.

-Проводили? - Угу. - Ну, вот и отлично!
(А мне не до сна, хочу я влюбиться)
-Пока? - Ну, пока.. (Ну прям детский сад)
Или это всё я, и всё нетактично…

И зарываясь взахлёб под подушку,
Стихи я пишу, как школьник-фанат,
И чувствую дальше мне только в больницу,
-Но вы же со мной? - А мне и не нужно…


Рецензии