Где?

Вот пришел в мой город рассвет
И мне в окно светит солнечный свет,
Лето давно веселит мою душу,
Только вот я не желаю наружу.

Что-то тревожит и что-то заботит,
И от того меня сильно воротит,
Я так хочу жить спокойной душою,
Только проблема с моей головою.

Где мне найти это мир без упрека,
Там где не будет такого порока,
Там где я буду таким же, как все,
Впрочем зачем? Я и так весь в себе!
 ((([-]dim[-])))


Рецензии