Снова грущу

Что-то тревожит сердце моё,
Что-то мешает спокойно мне жить,
Не забывается имя твоё,
Как мне скажите тебя позабыть?!

Всё растворяется в солнечном дне,
Синее небо ласкает мой взор,
Ночью опять очутился на дне,
Тяжек пожизненый мой приговор.

Я не могу это больше держать,
Слезы текут из безжизнеых глаз,
Может и можно мне время догнать,
Только зачем все равно не понять!
((([-]dim[-])))


Рецензии