Совет

Никто мне не хочет дать нужный совет,
Никто не прольёт на страдания свет,
Давно наплевать стало всем на меня,
Да впрочем я сам наплевал на себя.

Я вырыл себе яму из ошибок и грёз,
И  в ней живет только озеро слёз,
Всё глубже и шире становилось оно,
Меня затянуло и съело давно.
((([-]dim[-])))


Рецензии