Безразличие

Словно в призрачном сне, я в постели лежу,
Стало мне всё равно, ничего не хочу.
Безразличность внутри, безразличность снаружи,
Незнакомое чувство, никому я не нужен.

Знаю это пройдёт, это не навсегда,
Так чего же сегодня боюсь я тогда?!
Неужели того, что останусь таким,
Глупым ребёнком, немного чудным.

Ладно хватит грустить и страдать от безделья,
Времени нет, скоро мой День Рожденья,
Надо скорее себя изменить,
Что бы до завтра хотя бы дожить.
((([-]dim[-])))


Рецензии